省人防办  |   辽阳市政府 旧版回顾
首 页 信息公开目录 人防概况 人防动态 办事服务 政策法规 机关建设 政民互动 法制专栏 规章制度
信息公开目录 主要职能 领导班子 机构设置 规章制度 工作动态 公示公告 政策法规
您现在正在浏览: 首页 » 人防概况 » 机构设置 » 行政科室 » 正文

工程计划科

发布时间: 2018-02-09 09:52:45   作者:邹健   来源: 秘书科   浏览次数:  
摘要:
  

 1、负责拟定民防工程建设方面的政策和法规,编制并组织实施民防工程建设规划。
2、组织民防工程设计方案论证、评估,组织民防工程项目设计任务书和扩初设计。
3、审查民防工程设计单位资格认证,负责工程设计质量,监督、检查民防工程招标、投标,管理工程施工质量和工程定额。
4、负责人防工作和防空地下室易地建设的核准及人防工程的拆除、报废审查。
5、组织民防工程检查验收,负责已建人防工程的维护管理。
6、组织人民防空科研项目可行性论证。
7、指导民防工程的开发利用。

上一篇:指挥通信科 下一篇:工程计划科